la cucina è come l'arte, e come l'arte richiede pazienza!

Cucina&Prodotti


La cucina è basata sulla naturalezza, la qualità e la freschezza degli ingredienti.

Predominano quindi le cotture estemporanee che danno vita a piatti gustosi e molto naturali nei quali si preservano intatti i sapori autentici e le proprietà dei cibi. Non mancano comunque le eccezioni come nel caso della specialità del maialino da latte al forno, tipico piatto a lenta cottura.

Parlando dei prodotti, una cura particolare viene prestata alla qualità, con un’attenta selezione dei fornitori che possano garantire la genuinità e la freschezza degli ingredienti utilizzati. Per questo al Santa Giulia potrete trovare il Tartufo di stagione lungo tutto l’arco dell’anno: dal Bianco d’Alba, al Bianchetto, dal Nero pregiato di Norcia all’Uncinato e allo Scorzone.

Abbiamo le preparazioni a base di carne, tra le quali ricordiamo il filetto di Manzo, Vitellone e Cavallo ed il Carré di agnello scalzato alla griglia, senza tralasciare il foie gras ungherese.

Ricercati sono anche i piatti a base di pesce (crudo e non), con le Ostriche, la Tartare di Tonno Rosso, gli Scampi reali di Sicilia o il Branzino pescato al vapore e i piccoli moscardini in guazzetto.

Cucina&Prodotti


La cucina è basata sulla naturalezza, la qualità e la freschezza degli ingredienti.

Predominano quindi le cotture estemporanee che danno vita a piatti gustosi e molto naturali nei quali si preservano intatti i sapori autentici e le proprietà dei cibi. Non mancano comunque le eccezioni come nel caso della specialità del maialino da latte al forno, tipico piatto a lenta cottura.

Tartare - Santa Giulia Trattoria - Brescia

Parlando dei prodotti, una cura particolare viene prestata alla qualità, con un’attenta selezione dei fornitori che possano garantire la genuinità e la freschezza degli ingredienti utilizzati. Per questo al Santa Giulia potrete trovare il Tartufo di stagione lungo tutto l’arco dell’anno: dal Bianco d’Alba, al Bianchetto, dal Nero pregiato di Norcia all’Uncinato e allo Scorzone.

Abbiamo le preparazioni a base di carne, tra le quali ricordiamo il filetto di Manzo, Vitellone e Cavallo ed il Carré di agnello scalzato alla griglia, senza tralasciare il foie gras ungherese.

Ricercati sono anche i piatti a base di pesce (crudo e non), con le Ostriche, la Tartare di Tonno Rosso, gli Scampi reali di Sicilia o il Branzino pescato al vapore e i piccoli moscardini in guazzetto.

Alcune immagini dei nostri piatti